Павел Санаев
Павел Санаев
[ Показать личную информацию ]
Имя:
Павел Санаев
Регистрация:
28 сентября 2016

Истории

Павел Санаев
Да здравствует Театр!

Спасибо замечательному режиссеру Марку Григорьевичу Розовскому за прекрасную постановку моей книги "Похороните меня за плинтусом" в московском театре У Никитских Ворот.

Ожидает подтверждения
новым владельцем билета
Павел Санаев
Спасибо жене прекрасного артиста!

Агата, когда твой муж еще не был такой звездой, но явно обещал ей стать, многие судачили, что ждет Пашу судьба плейбоя - девочки налево, девочки направо, роли по боку. А как писал один известный писатель (по совместительство граф) мужчина не может серьезно заниматься делом и одновременно бегать за женщинами - это все равно, что работать, таская за собой чемодан без ручки. Есть лишь один способ сосредоточиться на деле - женитьба. В этом случае "чемодан" как будто увязан за спиной, а руки остаются свободными для дела. Но какой же должна быть девушка (судачили все те же "многие") чтобы такой неотразимый Доктор женился. Но ты нашлась! А мы все радуемся новым Пашиным ролям, в которых он блистает все ярче и ярче. Спасибо!

Ожидает подтверждения
новым владельцем билета
Павел Санаев
Самой солнечной молодой актрисе российского кино!

Спасибо замечательной, талантливой актрисе Арине Постниковой за роль в фильме "Полное превращение" и за то что она такой открытый, добрый, отзывчивый человек! Если все молодые актеры будут так работать над собой и совершенствоваться, то наше кино через 5-10 лет выйдет на качественно новый уровень. Спасибо!

Ожидает подтверждения
новым владельцем билета
Павел Санаев
Спасибо Ведрану за участие в первой благотворительной акции банка Добра!

За несколько недель до запуска нашего проекта я рассказал о нем своему хорошему товарищу Ведрану - главе архитектурного бюро AB-architects. Идея ему понравилась, и он тут же захотел получить для себя несколько билетов.

- Ведран, я конечно могу дать тебе несколько билетов просто так, по дружбе, но фишка в том, что ценность билета зависит от истории благодарности, которая к нему прикреплена. Если я просто дам тебе билет - это будет пустышка. А вот если мне будет за что тебя отблагодарить...

Ожидает подтверждения
новым владельцем билета